用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:女性时尚网 > 精准美白淡斑我们要少走弯路,产品一定是安全的

精准美白淡斑我们要少走弯路,产品一定是安全的

来源:未知 发布时间 2017-11-08 12:33
编辑:文芳

 因为有一白遮三丑的传统美观念。美丽白晳的肌肤,是万千女性永恒的追求.对于美白的追求就像人类对于光明的追求一样从未停止过。现在很多人在用,遮瑕膏,粉底,散粉,粉饼等。其实,美白就像是治病,治标不如治本,人有把内在肤调理好了,根治影响美白的罪魁祸首是——黑色素。

也有人想快速美白,去漂白,或是去打美白针,也有人做祛斑手术,或是做化学脱皮祛斑,再或者是剥了壳的像鸡蛋一样的肌肤的那种面膜。这种效果,真的是很快速美白不否认。但人个人身体因素个别不适合。
 
星月想说的是,经常给你这样搞,肌肤很有可以敏感,发炎,红血丝,不耐受,免疫力会降低。皮肤屏障完全受损,新皮肤更新后,一见到阳光和空气,不耐受,更容易长斑斑而且还会比之前长得更多,这样对后期的一治疗增回更多困难。每个想美白祛斑的小仙女们不要心急,我们来一起慢慢了解。
 
星月:第一了解斑是怎么产生的
我们都知黑色素是罪魁祸首,黑色素是天生住在我们人体皮肤的基底层,也就是酪氨酸酶。表皮肤爱光线照射刺激,酪氨基酸酶就会像母亲一样生儿子,她的儿子就是黑色素。生出来的黑色素,经皮肤代谢一层层向皮肤层往外移去出去到达皮肤外面,就这样形成了斑。
 
星月:第二了解酪氨基酸酶的克星
我们这知道了酪氨酸酶会生产黑色素,我们是没有办法去除人体的天然生存的东西,但我们想方法抑制不让“她”产生黑色素。所以我们必须找到能抑制酪氨酸酶的精准成分。
 

德之馨377,苯乙基间苯二酚

苯乙基间苯二酚就是馨肤白377,这就是俗称的馨肤白377,苯乙基间苯二酚具有优异的皮肤美白效果,是有报道的活性最高的酪氨酸酶抑制剂之一,是曲酸的22倍;能有效抑制B16V细胞合成黑色素的活性,是曲酸的210倍。它能改善肤色不均,降低紫外线照射肌肤引起的皮肤着色。同时它也是一款优秀的抗氧剂及具抗皱能力,不仅对皮肤有优异的美白效果,而且是最高交抑制酪氨酸酶的抑制剂。这效果本身就是美白界的强者。有人问,377苯乙基间苯二酚安全吗?可以看下图。

 


我们要知道皮肤代谢的周期是28,56天为一周。我们要遵守皮肤自然代谢,不可超车,如果想要快的是对皮肤是有副作用的。所以我要选用安全的美白祛斑的产品。不管是美白的,还是淡斑的,抹到脸上的产品第一是安全的,护肤护肤,护是保护的意思,如果里面添加有不全安成分能达到安全护肤吗?所以我们不给肌肤带来负担的。第二必定是有效果的。



那么,消费者如何才能放心选择一款安全有效的美白产品呢?

星月:我们一定要学会看成分 (想学更多护肤知识加星月lu234888)

第一看成分是否安全?
一款好的护肤品,它的成分才是最重要的因素。看下图



瓷玉遵从“天然,新鲜,零负担”的品牌安全健康理念,产品不含其它有风险物质,即使是怀孕和哺乳期的消费者大可放心使用。杜绝法律法规禁止添加的违禁成分。同时,不含苞欲放酒精,色素,香精,致敏防腐等有害成分。
针对美白淡需求肌肤研发,更回适合追求温和无刺激的小仙女们的需求。

第二,我们看一下瓷玉有那么些美白有效祛斑的成分
有4种美祛斑的有效成分,我们都知道,成分里面水总是排在第一位,为什么呢?因为水的比例是占最多的,所以说排在最前面的就是添加量是比较多的,排在最后面的添加量是比较少的。

抗坏四酸葡萄苷:美白祛斑,保湿。说大白话就是维生C
凝血酸:保湿,美白祛斑,让黑斑不在变浓扩大。
苯乙基间苯二酚:美白祛斑,抗氧化,抑制酪氨酸酶
白松露菌:抗氧化,美白祛斑,抑制酪氨酸酶
四个美白成分,都是排在成分表的最上边说明分量很足,这四种居然有两种是可以抑制酪氨酸酶强大的美白祛斑成分。
安全成分我们找到了,有效成分我们了找到了。我们美白淡斑都用瓷玉。
                               想安全美白和安全淡斑的,加星月lu234888

编辑:文芳
>
请进入“女性时尚网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]